Da una tradizione familiare ricca di emozioni all’arte del ricevimento


Con spirito d’iniziativa e tanta passione per il buon cibo, Burro e Salvia Banqueting comincia la sua storia di successo nel 1989, prima come panificio a conduzione familiare, poi anche come gastronomia.


L’attività, portata avanti principalmente dai miei due fratelli Massimo e Nicola, in poco tempo si è ampliata e ha ottenuto sempre più successo. Seguendo una filosofia orientata alla produzione artigianale di qualità, i miei fratelli hanno rinnovato i due punti vendita, donandogli una veste più moderna e tecnologicamente avanzata, e trasformandoli in negozi sempre più specializzati nella gastronomia e nella vendita di prodotti di alta qualità.


La passione per questo mestiere è stata tramandata anche a me, tanto che dal 1995 ho iniziato a dedicarmi a tempo pieno all’attività


Per soddisfare l’ampia richiesta, dal 1998 abbiamo iniziato a proporre e realizzare anche piccoli servizi di rinfresco predisposti a casa degli sposi prima di recarsi al luogo della cerimonia, attività che negli anni successivi abbiamo effettuato sempre più frequentemente.


Nel 2000, dopo la prematura scomparsa di Nicola, nasce in me la volontà di portare avanti un progetto in cui mio fratello aveva sempre creduto: un vero e proprio servizio di catering. E così ho iniziato a intraprendere un nuovo percorso, offrendo servizi più complessi per pranzi di battesimo, prima comunione e ricevimenti di matrimonio, dove non c’era più la sola richiesta di consegna dei piatti, ma un servizio completo di allestimento e banqueting.


Nel 2006 nasce ufficialmente la società Corsato Banqueting, denominata poi Burro e Salvia Banqueting, nella quale ogni giorno esprimo la mia passione per la cucina e l'arte dell'accoglienza».


Riccardo Corsato - Burro e Salvia Banqueting Verona

Da una tradizione familiare ricca di emozioni all’arte del ricevimento


Con spirito d’iniziativa e tanta passione per il buon cibo, Burro e Salvia Banqueting comincia la sua storia di successo nel 1989, prima come panificio a conduzione familiare, poi anche come gastronomia.


L’attività, portata avanti principalmente dai miei due fratelli Massimo e Nicola, in poco tempo si è ampliata e ha ottenuto sempre più successo. Seguendo una filosofia orientata alla produzione artigianale di qualità, i miei fratelli hanno rinnovato i due punti vendita, donandogli una veste più moderna e tecnologicamente avanzata, e trasformandoli in negozi sempre più specializzati nella gastronomia e nella vendita di prodotti di alta qualità.


La passione per questo mestiere è stata tramandata anche a me, tanto che dal 1995 ho iniziato a dedicarmi a tempo pieno all’attività


Per soddisfare l’ampia richiesta, dal 1998 abbiamo iniziato a proporre e realizzare anche piccoli servizi di rinfresco predisposti a casa degli sposi prima di recarsi al luogo della cerimonia, attività che negli anni successivi abbiamo effettuato sempre più frequentemente.


Nel 2000, dopo la prematura scomparsa di Nicola, nasce in me la volontà di portare avanti un progetto in cui mio fratello aveva sempre creduto: un vero e proprio servizio di catering. E così ho iniziato a intraprendere un nuovo percorso, offrendo servizi più complessi per pranzi di battesimo, prima comunione e ricevimenti di matrimonio, dove non c’era più la sola richiesta di consegna dei piatti, ma un servizio completo di allestimento e banqueting.


Nel 2006 nasce ufficialmente la società Corsato Banqueting, denominata poi Burro e Salvia Banqueting, nella quale ogni giorno esprimo la mia passione per la cucina e l'arte dell'accoglienza».


Riccardo Corsato - Burro e Salvia Banqueting Verona