Banqueting e Catering: la differenza
Il «banqueting» è una terminologia nata successivamente a quella di «catering». Sono due attività ben distinte, la principale differenza consiste nel fatto che, per il banqueting, si crea un banchetto e si cucina in loco: i piatti vengono preparati e impiattati sul momento per garantire la massima freschezza degli ingredienti e delle materie. Per il catering, invece, il cibo viene preparato precedentemente e portato poi in loco. Con Burro e Salvia puoi avere entrambi, senza perdere la qualità e l'attenzione ai dettagli che ci contraddistinguono. Sia che venga scelto il servizio di catering, con piatti già pronti ma sempre freschi e gustosi, o il banqueting, con una cucina espressa sul posto, possiamo assicurarti un'esperienza gastronomica pensata per soddisfare ogni tua esigenza e rendere il tuo evento indimenticabile. Non esitare a chiederci maggiori informazioni.

Un viaggio nel gusto che coinvolgerà tutti i sensi
Saremo in grado di regalarti un’esperienza indimenticabile tra gusti e profumi. Il nostro punto di forza è realizzare menu completamente personalizzabili, offrendo opzioni diverse e bilanciate per soddisfare i palati di tutti. Ci impegniamo ogni giorno nel ricercare e realizzare piatti sfiziosi e raffinati, giocare con i sapori e gli abbinamenti di materie ed ingredienti freschi, che sapranno coinvolgere tutti i vostri sensi. Che si tratti di un semplice buffet oppure di un importante evento, prepareremo per voi e i vostri ospiti i piatti, precedentemente scelti, direttamente in loco per garantirvi la qualità e la massima professionalità.